Midtjylland-Liverpool 1-1 | Sintesi | Tabellino | Classifica

Un primo tempo senza difficoltà per il Liverpool, che ha trovato il vantaggio dopo appena un minuto con Salah. Secondo tempo di puro orgoglio per il Midtjylland, che trova il pareggio su rigore con Scholz e che va anche vicino al vantaggio nel finale.

M. Salah, credit Getty Images

Sintesi

Il Liverpool è partito fortissimo, trovando il gol con Salah dopo appena un minuto: per l’egiziano tre gol in sei gare europee stagionali. La rete del numero 11 ha un significato speciale: essendo il ventiduesimo nella massima competizione europea con i Reds, ha superato Gerrard come miglior marcatore del Liverpool in Champions League. Il primo squillo dei padroni di casa è arrivato al 33′ con un tiro di Kaba, ma un intervento provvidenziale di Fabinho gli ha impedito di trovare il pareggio. I danesi hanno colpito una traversa con Evander in apertura di secondo tempo, per poi trovare il gol dell’1-1 su rigore con Scholz a mezz’ora dalla fine. A tre minuti dal termine Evander è andato vicinissimo al gol del vantaggio, ma Jordan Henderson ha salvato miracolosamente. La partita è terminata 1-1, con i danesi che sono riusciti a strappare un punto agli inglesi per concludere al meglio il loro cammino europeo.