Pordenone-Frosinone 2-0: tabellino, cronaca, highlights, classifica

Pordenone-Frosinone finisce 2-0. Per i padroni di casa tre punti importanti che inguaiano i ciociari. Grande protagonista Ciurria autore di una doppietta nel primo tempo in soli 3 minuti. Grosso in difficoltà, ancora a secco di vittorie.

Pordenone-Frosinone
Pordenone-Frosinone si affrontano nella sfida salvezza – foto twitter Pordenone Calcio

Il tabellino

PORDENONE: Perisan; Berra, Camporese, Barison, Falasco; Misuraca (86′ Vogliacco), Calò (55′ Magnino), Scavone; Zammarini; Ciurria (85′ Biondi), Musiolik (73′ Butic). All. Domizzi

FROSINONE: Bardi; Salvi (86′ Brignola), Brighenti, Szyminski, Zampano; Rohden (59′ Novakovich), Maiello, Carraro (46′ Tribuzzi); Ciano (46′ Millico), Kastanos, Iemmello (78′ Parzyszek). All. Grosso

MARCATORI: 19′ Ciurria, 22′ Ciurria

AMMONITI: Rodhen, Misuraca, Calò, Musiolik, Salvi, Parzyszek, Brignola, Tribuzzi

La classifica

Precedenti, curiosità

Sono due i precedenti tra Pordenone e Frosinone in Friuli con una vittoria per parte. I giallazzurri si sono imposti per 2-0 nella semifinale playoff di ritorno dello scorso campionato, mentre nell’annata precedente, c’era stata la vittoria dei ramarri per 3-0, al loro debutto assoluto in Serie B.