Bologna-Udinese 2-2 | Highlights | Tabellino | Voti | Classifica aggiornata

Bologna-Udinese finisce in pareggio. Rossoblù avanti due volte, i friulani riescono a pareggiarla nel finale in superiorità numerica.

Rodrigo Palacio e Rodrigo De Paul, credit Getty Images

L’Udinese pareggia al 92esimo grazie ad un gol di Arslan. Il Bologna gioca un ottimo primo tempo e va negli spogliatoi in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Tomiyasu e Svanberg: nel mezzo il pareggio di Pereyra. Il secondo tempo inizia malissimo per la squadra di Mihajlovic: il centrocampista svedese, autore del secondo gol, si fa espellere per un fallo ingenuo ai danni di Nestorovski al 47esimo. Dopo il cartellino rosso, l’Udinese ha preso in mano la partita, creando tantissime occasioni, senza però riuscire a concludere. Il Bologna si è chiuso a testuggine nella propria metà campo, affidando ad un monumentale Palacio il compito di tenere il possesso palla sui palloni lunghi. La squadra di Gotti è però riuscita a trovare il meritato pareggio al 92esimo grazie ad Arslan, complice una deviazione di un incolpevole Hickey. Mihajlovic furioso a fine partita: sicuramente si è chiesto come sarebbe finita questa partita in 11 contro 11.

Bologna-Udinese | Highlights

Tabellino

Bologna-Udinese 2-2 (19′ Tomiyasu, 40′ Svanberg; 34′ Pereyra, 90’+2 Arslan)

Ammoniti: 20′ Walace, 26′ Samir, 35′ e 47′ Svanberg, 60′ Schouten, 78′ Lasagna, 86′ Da Costa

Bologna (4-2-3-1): Da Costa 6; Tomiyasu 6.5, Danilo 6, Paz 6, Dijks 6 (77′ Hickey 6); Schouten 6 (77′ Vignato 6.5), Svanberg 5.5; Orsolini 6.5 (77′ Poli 6), Soriano 6, Barrow 5.5 (71′ Calabresi 6); Palacio 6.5 (84′ Rabbi sv). Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6

Udinese (3-5-2): Musso 6; Becao 6, Bonifazi 6, Samir 6 (77 ‘Ouwejan 6); Stryger Larsen 6 (77′ Molina 6), De Paul 6.5, Walace 6 (59′ Mandragora 6.5), Pereyra 6.5, Zeegelaar 6 (59′ Arslan 6.5); Forestieri 5 (33’ Nestorovski 5.5), Lasagna 5.5. Allenatore: Luca Gotti 6.5.