Monza-Cosenza 2-2: tabellino, voti e classifica aggiornata

Monza e Cosenza pareggiano un match ricco di emozioni: biancorossi avanti di due reti, ma i calabresi la rimontano.

Gabriel Paletta e Jaime Baez, Monza Cosenza
Gabriel Paletta e Jaime Baez, credit Getty Images

Il Monza spreca il doppio vantaggio maturato in 27 minuti: il Cosenza rimonta grazie ad un secondo tempo di grande carattere. A passare avanti è la squadra di Brocchi, dopo appena 8 minuti: Barillà è bravo a farsi trovare pronto dopo una spizzata di Gytkjaer e a battere Falcone da distanza ravvicinata. I biancorossi vanno sul 2-0 grazie ad un gol bellissimo di Gytkjaer, che calcia da più di 20 metri e infila il pallone nell’angolo basso alla destra del portiere. Gli ospiti dimezzano lo svantaggio grazie all’autogol di Paletta, che devia una punizione dei calabresi nella propria porta. Al 67′ arriva il pareggio: errore clamoroso di Bettella, che regala il pallone a Tremolada: il trequartista piazza il pallone con il suo mancino e segna all’esordio. Al 92′ Kone viene espulso dopo due minuti dal suo ingresso in campo per un fallo su Colpani.

Monza-Cosenza 2-2: il tabellino e i voti

Monza-Cosenza 2-2 (8′ Barillà, 27′ Gytkjaer; 41′ aut. Paletta, 67′ Tremolada)

Monza (4-3-3): Di Gregorio 6; Donati 5.5 (84′ Sampirisi sv), Paletta 5.5, Bettella 5, Carlos Augusto 6; Frattesi 5.5 (58′ Armellino 5.5), Barberis 6, Barillà 6.5 (72′ Colpani 6); Boateng 5.5 (72′ D’Errico 5.5), Gytkjaer 6.5 (84′ Maric sv), Dany Mota 5.5. Allenatore: Brocchi 5.5

Cosenza (3-4-1-2): Falcone 6; Ingrosso 6, Idda 6, Legittimo 6; Bittante 6, Petrucci 6, Sciaudone 6, Corsi 6 (84′ Vera sv); Baez 6.5 (84′ Sueva sv); Gliozzi 5.5 (46′ Tremolada 7) Carretta 6 (90′ Kone). Allenatore: Occhiuzzi 6.5