Pisa-Frosinone 0-0: tabellino, sintesi, classifica

Pisa-Frosinone hanno chiuso sullo 0-0 il recupero della sedicesima giornata del campionato di Serie B all’Arena Garibaldi.

during the serie B match between Frosinone Calcio and SC Pisa at Stadio Benito Stirpe on July 31, 2020 in Frosinone, Italy.

Pisa-Frosinone live

Inizio equilibrato, le due squadre si studiano. Gli ospiti cercano di alzare il baricentro.

Al 28′ prima occasione per il Pisa: Caracciolo svetta su calcio d’angolo ma il colpo di testa è fuori di un soffio.

Al 42′ punizione pericolosa di Gucher, la difesa ciociara spazza via il pallone e si salva.

Al 46′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo dopo 1 minuto di recupero.

La ripresa vede il Pisa diventare padrona del campo:

Al 54′ Mazzitelli, ben servito da Siega, chiama alla parata Bardi.

Al 60′ lo stesso portiere giallazzurro è protagonista sulla botta dal limite di Marconi.

Al 77′ prima occasione per il Frosinone con Kastanos e Novakovich che impegnano Gori.

Al 89′ ci prova Marin ad impensierire gli avversari per Bardi fa ancora una volta buon guardia.

Al 96′ l’arbitro fischia la fine della gara: 0-0 tra Pisa e Frosinone

Il tabellino

PISA: Gori; Birindelli, Caracciolo, Meroni (83′ Varnier), Pisano; Mazzitelli, Gucher, De Vitis (66′ Vido); Soddimo (75′ Marin); Marconi (83′ Palombi), Siega (66′ Mastinu). A disp. Perilli, Loria, Bechini, Benedetti, Quarini, Beghetto, Marsura. All. D’Angelo

FROSINONE: Bardi; Ariaudo, Brighenti (69′ D’Elia), Szyminski, Zampano; Boloca (56′ Kastanos), Maiello (56′ Carraro), Kastanos; Tribuzzi (69′ Vitale), Rohden (89′ Parzyszek); Novakovich. A disp. Vettorel, Trovato, Capuano, Curado, Salvi. All. Nesta

Precedenti, curiosità

Sono tanti gli ex della gara soprattutto nel Pisa che annovera gli ex giallazzurri Soddimo e Gucher, calciatore che hanno lasciato il segno a Frosinone, e ora anche Beghetto arrivato nel mercato appena concluso. Le due squadre si sono affrontate in 10 occasioni: 3 successi nerazzurri, 5 pareggi e 2 successi gialloblù. Per il Frosinone un campo sempre molto difficile.