Roma-Zorya 4-0: cronaca del match e tabellino

La Roma batte facilmente lo Zorya all’Olimpico grazie a due gol per tempo: di seguito cronaca e tabellino del match.

Roma Zorya tabellino
Abraham e Zaniolo esultano dopo il gol del 3-0 [credit: Getty Images] – Meteoweek

Cronaca del match

Dopo 3 minuti la Roma ha la prima occasione da gol nitida: Abraham si avventa su un cross dalla destra, ma a due passi dalla porta svirgola il pallone mandandolo sopra la traversa. Lo Zorya crea una buona occasione con un bello schema da corner che porta Cvek al tiro dalla distanza: attento Rui Patricio. I giallorossi passano in vantaggio dopo un quarto d’ora: cross d’esterno di El Shaarawy e destro vincente sul secondo palo di Carles Perez. Al 28′ Zaniolo si accentra dalla destra e lascia partire un bel mancino a giro: Mazapura devia in corner. Il 22 giallorosso raddoppia al 33′: Veretout serve Zaniolo sulla destra dopo una bella progressione centrale; il destro in diagonale del trequartista è imparabile. Al 40′ Carles Perez entra in area e viene sgambettato, conquistando dunque un rigore: dagli 11 metri Veretout apre il destro, ma Mazapura para deviando in angolo.

La Roma sfonda immediatamente con Zaniolo sulla destra in apertura di ripresa: il 22 è lucido e serve Abraham che, a porta vuota, deve solo spingere il pallone in rete. Il centravanti va a centimetri dal 4-0 dopo una bella azione condotta da Perez ed El Shaarawy: la sua zampata sfila sul fondo. Il gol arriva al 75′: l’ex Chelsea sfrutta un tiro ribattuto di Mkhitaryan per coordinarsi e battere il portiere con una bellissima rovesciata. Al 90′ la Roma va ad un passo dal 5-0, ma sulla deviazione da distanza ravvicinata di Shomurodov è arrivata la risposta attenta di Mazapura.