Juventus-Torino | Illusione Cuadrado, pareggio annullato

Pessimo primo tempo della Juventus. Toro subito in vantaggio con Nkolou e poi granitico in difesa. Al 56′ possibile riscossa bianconera, ma interviene Orsato e il Var: niente 1-1

during the UEFA Champions League Final between Juventus and Real Madrid at National Stadium of Wales on June 3, 2017 in Cardiff, Wales.

Tutto da rifare per la Juve, che al 56′ esulta per l’1-1 nel derby contro il Torino, passato in vantaggio al 9′ con Nkolou. L’urlo di gioia del “solito” Cuadrado, spesso a segno nella stracittadina, questa volta resta strozzato in gola: sul tiro del colombiano Bonucci è in fuorigioco e prova ad ostacolare Lyanco. Orsato si avvale del supporto Var e annulla il pareggio della Juve.

Per seguire la diretta testuale del derby, per le formazioni ufficiali e per le notizie sul match clicca qui.