Reggiana-Monza 3-0 | Sintesi | Tabellino | Voti | Classifica aggiornata

Grandissima vittoria della Reggiana: 3-0 meritato contro il Monza, privo del capitano D’Errico, infortunatosi nel riscaldamento. Bellissima prestazione dei ragazzi di Alvini, mentre i brianzoli sprofondano, giocando la loro peggior partita stagionale.

Reggiana-Monza, credit profili Instagram ufficiali di Reggiana e Monza
Sintesi

Primo tempo di grandissimo equilibrio, seconda parte senza storia. Nei primi 45 minuti le squadre sprecano ottime occasioni con Kargbo e Maric. Il Monza tiene il controllo del pallone, mentre la Reggiana aspetta, pronta a far male in ripartenza. Nel secondo tempo, invece, la squadra di Brocchi è sembrata senza idee ed è caduta sotto i colpi di Radrezza (bellissimo il suo gol), Kargbo (primo centro stagionale per lui) e Mazzocchi. I brianzoli hanno bisogno più che mai di Balotelli, viste le difficoltà degli attaccanti schierati oggi, che hanno sciupato nitide palle gol. Nel finale di partita espulso Cambiaghi per un intervento irruento su Barillà.