Napoli-Real Sociedad | È di Zielinski il primo gol allo stadio Maradona

Napoli-Real Sociedad è la prima partita allo stadio Diego Armando Maradona. A sbloccare la partita è stato Piotr Zielinski con un super gol da fuori area.

Piotr Zielinski, centrocampista Napoli. Getty Images

È di Piotr Zielinski il primo gol nello stadio del Napoli denominato in onore di Diego Armando Maradona. Contro la Real Sociedad, nella partita valevole per la sesta e ultima giornata di Europa League, gli azzurri sono scesi in campo per la prima volta nell’impianto dedicato al Pibe de Oro.

LEGGI QUI -> Napoli-Real Sociedad 1-0 | Cronaca minuto per minuto | Zielinski la sblocca

E a sbloccare la partita ci ha pensato Zielinski. Al 38′ gli azzurri battono un calcio d’angolo in area. La difesa della Real Sociedad respinge. Sul pallone ci arriva Zielinski che da fuori area lascia partire un destro imparabile per il portiere spagnolo.