Frosinone-Reggina 1-1: tabellino, cronaca, highlights

Frosinone-Reggina pareggiano 1-1 allo stadio Benito Stirpe nel match della diciannovesima giornata del campionato di Serie B.

during the Tim Cup between Frosinone Calcio and Reggina Calcio at Matusa Stadium on October 27, 2010 in Frosinone, Italy.

Gara piacevole tra le due squadre, alla fine però la delusione è da entrambe le parti: la Reggina riacciuffata nel finale ha a lungo sognato la vittoria, mentre il Frosinone non può dirsi soddisfatto del pareggio in casa.

Frosinone-Reggina: il tabellino

FROSINONE: Bardi; Brighenti, Ariaudo (46′ Tribuzzi), Szyminski; Salvi, Maiello (61′ Boloca), Carraro (82′ Tabanelli), Zampano; Rohdén; Novakovich, Parzyszek (46′ Kastanos). A disp. Iacobucci, Marcianò, Capuano, Curado, Gori, Beghetto, D’Elia, Vitale. Allenatore: Nesta. All. Nesta

REGGINA: Nicolas (46′ Plizzari); Lakievic, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Bianchi, Crisetig (78′ Faty); Situm, Folorunsho, Micovski (78′ Liotti); Menez. A disp. Guarna, Dalle Mura, Delprato, Rechichi, Rossi, Stavropoulos, Bellomo, Denis, Domanico. All. Baroni.

ARBITRO: Serra di Torino

MARCATORI: 29′ Folorunsho, 84′ Tabanelli (rig.)

AMMONITI: Szyminski, Crisetig, Menez, Rohden, Di Chiara, Zampano, Lakievic

Rivivi la cronaca live

Subito aggressive le due squadre, dopo un’azione pericolosa di Menez, al 6′ Parzyszek si avventa su un pallone vagante ma non riesce a deviare verso la porta avversaria.

16′ Szyminski stende Menez e prende il giallo. Buon tentativo sulla punizione seguente di Di Chiara che impegna Bardi.

28′ Reggina in vantaggio con Folorunsho che sfrutta al meglio un assist di Menez.

41′ Ancora Menez prova a liberarsi in area ma scivola al momento del tiro sul terreno bagnato.

46′ Dopo un 1′ di recupero le squadre vanno negli spogliatoi. Finito il primo tempo.

47′ Nella Reggina cambio tra portieri, esce Nicolas ed entra Plizzari. Il Frosinone cambia due uomini e passa al 4-3-3.

75′ Kastanos libera la conclusione dal limite, rasoterra insidioso deviato dall’ottimo intervento di Plizzari.

78′ Calcio d’angolo di Boloca, palla sul secondo palo dove Carraro, ben appostato, manda la sfera alta.

84′ Il Frosinone trova il pareggio su rigore. Lakievic stende Rohden, è penalty. Tabanelli, da poco entrato, spiazza Plizzari.

95′ Finisce dopo 5′ di recupero allo Stirpe 1-1