SPAL-Monza 1-1, Valoti risponde a Gytkjaer. Cronaca e tabellino

SPAL e Monza non si fanno male: al gol di testa di Gytkjaer risponde il destro al volo di Valoti. Risultato finale di 1-1.

SPAL Monza
Mattia Valoti (SPAL) e Andrea Barberis (Monza) [credit: Getty Images]
SPAL-Monza è il big match della prima giornata del girone di ritorno: i padroni di casa si affidano ad un 3-5-2 molto mobile, mentre gli ospiti confermano la formazione tipo con un unico cambio (Sampirisi per Donati). Passano in vantaggio i biancorossi al 13′: dribbling sul fondo di Dany Mota e cross in area, dove Gytkjaer è bravo a segnare di testa da distanza ravvicinata. Al 30′ arriva il pareggio di Valoti: cross di Sala e destro al volo stupendo del centrocampista su cui Di Gregorio non può nulla. Il secondo tempo inizia con ritmi bassi: il primo tiro in porta arriva al 58′, ma il destro di Barberis non preoccupa Berisha. Rispondono i padroni di casa due minuti dopo: Seck incrocia col destro, ma Di Gregorio respinge in uscita bassa. Al 64′ c’è spazio per l’esordio dell’ultimo acquisto del Monza: Davide Diaw. Il risultato, però, non cambia: 1-1 e un punto a testa.

SPAL-Monza: le formazioni ufficiali

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri; Strefezza, Missiroli, Mora (64′ Esposito), Valoti (78′ Dickmann), Sala (78′ Sernicola); Seck (90’+1 Moro), Paloschi. Allenatore: Pasquale Marino

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Sampirisi (81′ Donati), Bellusci, Bettella, Carlos Augusto; Frattesi (90′ Armellino), Barberis, Barillà; Boateng (81′ Ricci), Gytkjaer (64′ Diaw), Dany Mota. Allenatore: Cristian Brocchi

• Arbitro: Marinelli
  • Assistenti: Margani-Sechi
  • IV uomo: Rapuano

Tabellino

SPAL-Monza 1-1 (30′ Valoti; 13′ Gytkjaer)

Ammoniti: 32′ Valoti, 34′ Gytkjaer, 41′ Barillà, 41′ Mora, 47′ Bellusci, 55′ Vicari, 76′ Sala, 84′ Marino, 85′ Ricci, 87′ Missiroli