Superlega, Top Volley Cisterna si sblocca e nel recupero batte Vibo

Recupero Superlega, vince la Top Volley Cisterna che batte al quinto set Vibo Valentia grazie a 32 punti di Giulio Sabbi, MVP e top scorer

Superlega Cisterna

Con una prestazione da incorniciare di Giulio Sabbi, too scorer ed MVP dell’incontro, la Top Volley Cisterna batte il Tonno Callipo Vibo Valentia e torna al successo nella regular season della Superlega di volley maschile.

Cisterna marca punti in Superlega

Una vittoria che consente ai pontini di muovere nuovamente una classifica decisamente asfittica che lascia comunque Cisterna all’ultimo posto. La Top Volley incamera la seconda vittoria stagionale dopo quella in casa con Monza del 18 ottobre scorso e ben quattordici sconfitte consecutiva. Decisivo Giulio Sabbi, 32 punti, MVP e top scorer.

La Top Volley cede il primo set 15-25 subendo la maggiore precisione in attacco di Vibo, molto presente anche a muro. Reazione d’orgoglio che vede Cisterna pareggiare i conti 27-25 e poi reagire di nuovo al terzo set vinto dai calabresi. La differenza la pone un tie-break che vede Sabbi scatenato, e ben supportato anche da Cavuto.

Il tabellino

TOP VOLLEY CISTERNA – TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA 3–2 (15-25, 27-25, 21-25, 25-21, 15-12)
TOP VOLLEY CISTERNA: Cavuto 18, Cavaccini (lib.), Sottile ne, Tillie 11, Seganov, Rossato ne, Szwarc 8, Sabbi 32, Rossi ne, Onwuelo, Rondoni (lib.) ne, Randazzo ne, Krick 9. All. Kovac

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Chinenyeze 9, Chakravorti ne, Sardanelli (lib.) ne, Gargiulo ne, Drame Neto 16, Dirlic ne, Saitta 4, Rossard 12, Corrado ne, Rizzo (lib.), Cester 7, De Falco 14, Almeida Cardoso. All. Baldovin
Arbitri: Caretti (Roma) e Rolla (Perugia)