Frosinone-Brescia 0-1: tabellino, cronaca, classifica, highlights

Frosinone-Brescia finisce 0-1. Una vittoria agguantata dagli ospiti al 93′ grazie alla rete di Ndoj. Epilogo a sorpresa di un match molto equilibrato.

Frosinone-Brescia
Novakovich resiste all’attacco di un difensore del Brescia – foto frosinonecalcio.com

Frosinone-Brescia, la cronaca

Le squadre si stanno scaldando sul terreno di gioco.

1′ Partita iniziata allo Stirpe

11′ Prima occasione per i padroni di casa con Iemmello che calcia di potenza ma Joronen blocca

13′ Jagiello risponde per il Brescia, Bardi alza sopra la traversa

45′ Termina senza sussulti la prima frazione

54′ Iemmello pericoloso per il Frosinone, l’attaccante sfiora il palo su angolo di Maiello

65′ Il Brescia protesta per un tocco di mano in area di Szyminski. L’arbitro lascia correre.

85′ Azione più pericolosa del match: Kastanos con un tocco preciso manda il pallone a stamparsi sul palo. Sulla ribattuta Ciano manda incredibilmente alto!

93′ Ndoj ben servito dal neo entrato Pajac buca la difesa avversaria e porta in vantaggio il Brescia!

Il tabellino

FROSINONE: Bardi; Brighenti, Szyminski, Capuano; Salvi, Rohden (61′ Kastanos), Maiello, Gori (78′ Tribuzzi), D’Elia (61′ Vitale); Iemmello, Novakovich (79′ Ciano). All. Nesta

BRESCIA: Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli (78′ Skrabb), Van de Looi (61′ Labojko), Bjarnason; Ragusa (61′ Ndoj), Jagiello (87′ Pajac); Ayé. All. Clotet

MARCATORE: 93′ Ndoj

AMMONITI: Bjarnason, Salvi, Cistana, Kastanos, Tribuzzi, Vitale, Labojko, Ndoj

La classifica di Serie B

Precedenti, curiosità

Sono sette i precedenti tra Frosinone e Brescia in Ciociaria. Cinque le vittorie dei giallazzurri, un pareggio e una sconfitta. L’ultimo precedente in Ciociaria risale al 9 dicembre 2017, vittoria dei padroni di casa per 2-0.