Frosinone-Lecce 0-3: tabellino, cronaca, highlights, classifica

Frosinone-Lecce finisce 0-3 per gli ospiti che volano in classifica. Nuovo ko per i giallazzurri difficile da digerire. Grande protagonista Coda con una doppietta, Rodriguez chiude i conti. Frosinone in piena crisi.

Frosinone-Lecce
Una fase di gioco della partita d’andata – foto uslecce.it

La cronaca

Squadre pronte ad entrare in campo

1′ Inizia la sfida allo Stirpe

4′ Destro a giro di Tachtsidis, palla a lato

16′ Novakovich colpisce di testa in piena area tra le braccia di Gabriel

40′ Sinistro in corsa di Hendersen, Bardi fa buona guardia

53′ Lecce in vantaggio: Björkengren allarga per Henderson, assist per Coda che supera Bardi

67′ Calcio di rigore per il Lecce: fallo di Vitale su Pettinari. Bardi neutralizza la conclusione di Coda.

69′ Lo stesso attaccante si fa perdonare due minuti piu’ tardi siglando la personale doppietta.

85′ In contropiede Rodriguez segna con un bel pallonetto dai 16 metri

Frosinone-Lecce, il tabellino

FROSINONE: Bardi; Brighenti (65′ Ciano), Szyminski, Capuano; Salvi (86′ Zampano), Tribuzzi (75′ Brignola), Maiello (64′ Carraro), Kastanos, Vitale L.; Iemmello, Novakovich (75′ Parzyszek). All. Nesta

LECCE: Gabriel; Maggio, Pisacane, Dermaku, Gallo; Bjorkengren, Tachtsidis, Majer (81′ Nikolov); Henderson (77′ Mancosu); Pettinari (77′ Rodriguez), Coda (87′ Stepinski). All. Corini

MARCATORI: 53′ Coda, 67′ Coda, 85′ Rodriguez

AMMONITI: Vitale, Kastanos, Majer

NOTE: Al 65′ Bardi respinge un calcio di rigore a Coda

La classifica

Precedenti, curiosità

Dopo 7 anni torna in Ciociaria Frosinone-Lecce: l’ultima volta fu la finalissima playoff di Lega Pro, vinta 3-1 ai supplementari dai padroni di casa che festeggiarono così il ritorno in B. Giornata da ex per Eugenio Corini, allenatore dei ciociari dal dicembre 2011 al giugno 2012 in Lega Pro, per lui 8 vittorie, 2 pareggi e 10 sconfitte in 20 partite ufficiali.