Qualificazioni Mondiale 2022, girone I: i risultati della terza giornata

Si è chiusa la terza giornata delle qualificazioni al Mondiale del 2022: ecco i risultati. L’Inghilterra vince senza convincere, bene l’Ungheria.

Qualificazioni Mondiale 2022
Harry Maguire (difensore dell’Inghilterra) esulta dopo il gol del 2-1 [credit: Getty Images]
Si è chiusa stasera la terza giornata delle qualificazioni al Mondiale del Qatar del 2022. L’Inghilterra ha battuto con fatica una buona Polonia grazie al gol di Maguire a 5 minuti dalla fine. Vincono ance Ungheria e Albania: ecco risultati, tabellini e classifica del girone I di seguito.

Qualificazioni Mondiale 2022 – Terza giornata – Girone I – Tabellini

Inghilterra-Polonia 2-1
(19′ Kane, 85′ Maguire; 58′ Moder)

Andorra-Ungheria 1-4
(45’+2 Fiola, 51′ Gadzag, 58′ Kleinheisler, 90′ Nego; 90’+3 Pujol)

Il riassunto

Una non brillante Inghilterra batte una Polonia orfana del suo capitano Robert Lewandowski. La Nazionale di Southgate fatica a costruire, ma passa in vantaggio grazie al solito Kane, glaciale su calcio di rigore. Un errore da matita blu di Stones rischia di rovinare la festa ai Three Lions, concedendo il pareggio a Moder (assist di Milik), ma a 5 minuti dalla fine il destro al volo di Maguire lancia gli inglesi al primo posto del girone.

L’Ungheria batte anche Andorra e vola al secondo posto del girone. Prestazione brillante degli ungheresi, che segnano 3 reti nel secondo tempo dopo il vantaggio trovato nel finale della prima parte del match. La Nazionale allenata da Marco Rossi si conferma la mina vagante del girone I. Andorra ancora ferma a 0 punti.

Torna alla vittoria l’Albania: la Nazionale allenata da Edy Reja sale a quota 6 punti grazie alle reti dell’ex Inter e Pescara Rey Manaj e di Uzuni. Gli albanesi hanno vinto due partite su tre, mantenendo dunque una buona posizione all’interno del girone I: il secondo posto dista solamente un punto. San Marino, invece, resta all’ultimo posto con tre sconfitte consecutive.