Cremonese-Brescia: i tre minuti del derby infuocato

Credits/Getty images

Un Derby pazzesco quello tra Cremonese e Brescia fino a questo momento. Nella ripresa le emozioni si racchiudono tutte in tre minuti: al 58′ Bonaiuto, favorito da un batti e ribatti, si ritrova nel cuore dell’area piccola e calcia di punta piena ma Joronen è super e gli dice no. Poco male però, passano solo 30” ed ecco che Celar, appena entrato al posto di Strizzolo, lascia partire un destro da 25 metri che bacia la traversa interna ed entra in porta per la rete del 2-1.

Palla al centro ed ecco la reazione del Brescia: rimpallo al limite dell’area, arriva Dessena che con forza lascia partire un siluro rasoterra al volo che batte Alfonso e ristabilisce immediatamente la parità. Il portiere grigiorosso si rifarà al 73′ grazie ad un miracolo, simile a quello di Joronen, su Ayé: conclusione al limite dell’area piccola e gran riflesso dell’estremo difensore di casa. Un Derby bellissimo da vivere fino alla fine.