Cremonese-Brescia | Sintesi gara | Tabellino | Voti | Classifica

Credits/Getty Images

Termina con pareggio per 2-2 il derby lombardo tra Cremonese e Brescia. Una gara non spettacolare dal profilo tecnico, ma piena comunque di emozioni. Padroni di casa in vantaggio al 12′ con Pinato, che viene servito in area da Strizzolo e batte Joronen. Il Brescia reagisce bene e prima colpisce la traversa su punizione dal limite dell’area con Sabelli e al 43′, dalla stessa mattonella del tiro precedente, Torregrossa trova il buco in mezzo alla barriera grigiorossa siglando il pareggio.

Nella ripresa il match si accende nel giro di tre minuti: Joronen compie un intervento mostruoso su Bonaiuto da circa 5 metri. Subito dopo Celar pesca il jolly da 25 metri e porta in vantaggio nuovamente la Cremonese al 59′. Passano soli due minuti ed ecco che Dessena trova il rasoterra vincente per il pareggio. Brescia che prova con Ayé a vincere la partita, ma Alfonso è straordinario nel respingere la conclusione calciata dal limite dell’area piccola.

Un pareggio che muove la classifica, con la Cremonese che sale a quota 8 punti, trovano il suo terzo risultato utile consecutivo dopo un pareggio ed una vittoria. Il Brescia sale a 10 punti e blocca la striscia negativa a tre sconfitte di fila.

Cremonese-Brescia: tabellino

Marcatori: 12′ Pinato, 43′ Torregrossa, 58′ Cellar, 60′ Dessena

Ammoniti: Strizzolo (C), Pinato (C), Bianchetti (C), Torregrossa (B), Celar (C), Sabelli (B)

CREMONESE (4-3-1-2): Alfonso 6.5; Fiordaliso 6, Bianchetti 5.5, Terranova 6, Valeri 6; Valzania 6 (92′ Gaetano), Castagnetti 6, Pinato 6.5 (77′ Deli s.v.); Bonaiuto 6 (77′ Gustafson s.v.); Ciofani 6 (77′ Ceravolo s.v.), Strizzolo 6 (Celar 6.5). All. Bisoli 6.5.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6.5; Sabelli 6, Mateju 5.5, Chancellor 6, Verzeni 6 (61′ Martella 6); Jagiello 6 (83′ Labojko s.v.), Van De Looi 5.5, Dessena 6.5; Spalek 5.5 (72′ Ragusa s.v.); Torregrossa 6.5, Aye 5.5. All. Gastaldello 6.5

Cremonese – Brescia: classifica Serie B