Ajax Atalanta 0-0: primo tempo in tensione, poche emozioni e zero gol

Ajax e Atalanta deludono le aspettative di chi pregustava un gioco molto aggressivo e molti gol. Il primo tempo della partita di Champions League finisce con poche emozioni e zero gol.

27 ottobre 2020, Atalanta-Ajax: duello Hateboer-Lassina Traore (Foto di Marco Luzzani/Getty Images)

La partita Ajax Atalanta prometteva alti ritmi di gioco, tanta qualità e, soprattutto, tanti gol. I primi 45′ alla Johan Crujiff Arena hanno offerto ben poco dal punto di vista delle opportunità, e la tensione in campo è stata palpabile. Il risultato parziale 0-0 garantirebbe comunque all’Atalanta di qualificarsi nella fase a gironi della Champions League.

Gomez e Zapata sono stati autori dell’unica azione che ha fatto sperare i tifosi orobici in un vantaggio. Il debuttante dell’Ajax Brobbey si è invece avvicinato seriamente al vantaggio all’ultimo minuto del primo tempo. Gollini non si è però fatto sorprendere dall’intervento aereo dell’attaccante dell’Ajax che si è inserito dalla breve distanza sul sinistro di Antony.
Per leggere la cronaca partita ed essere aggiornato in diretta sul risultato, clicca qui.