Emery (Villarreal): “Bella partita. Ma c’è ancora il ritorno”

Colpo esterno del Villarreal che si impone 1-0 in casa della Dinamo Zagabria nel match di andata dei quarti di finale di Europa League. Emery: “Bella partita. Ma c’è ancora la gara di ritorno”.

Unai Emery, tecnico del Villarreal (foto Getty Images)

Successo esterno del Villarreal nel primo round dei quarti di finale di Europa League: per espugnare il campo della Dinamo Zagabria è bastata la rete su rigore di Gerard Moreno messa a segno al 44′ del primo tempo.

Nella ripresa gli spagnoli hanno controllato il vantaggio senza correre grossi pericoli.

Ecco il commento post partita di Unai Emery, tecnico degli spagnoli, specialista di Europa League (ne ha vinte tre consecutive quando sedeva sulla panchina del Siviglia).

Emery: “Bella gara. Ma c’è ancora il ritorno”

“La Dinamo è una squadra con ottimi giocatori. Abbiamo fatto una bella gara, abbiamo controllato e cercato di avere situazioni per fare gol. Abbiamo vinto, ma ancora non è fatta. Li rispettiamo e al ritorno dobbiamo fare al massimo”.

“Gerard Moreno può fare ancora meglio”

Gerard Moreno? Il suo percorso di crescita è sotto gli occhi di tutti. Sta facendo bene, può fare ancora meglio“.