Recuperi Serie A: Bologna-Inter 2-1 – Atalanta-Torino 4-4: sorprese e tanti gol

I recuperi della ventesima giornata di Serie A hanno regalato sorprese e gol: il Bologna ha battuto l’Inter 2-1, mentre Atalanta e Torino hanno pareggiato 4-4.

Il Bologna rimonta e vince contro l’Inter grazie alle reti di Arnautovic e Sansone. Atalanta e Torino pareggiano 4-4 (reti di Muriel x2, de Roon, Pasalic per l’Atalanta e Sanabria, Lukic e Freuler per il Toro).

Bologna-Inter e Atalanta-Torino
Bologna-Inter e Atalanta-Torino [credit: ANSA] – MeteoWeek
Il tanto atteso recupero della 20esima giornata di Serie A si è disputato e ha regalato sorprese: l’Inter ha perso per 2-1 contro il Bologna, perdendo l’occasione di diventare padrona del proprio destino per la conquista dello scudetto. Atalanta e Torino regalano gol e spettacolo, siglando un poker ciascuno.

Bologna-Inter 2-1: il passo falso dei nerazzurri

La squadra di Pioli aveva atteso a lungo di disputare il recupero della 20esima giornata di Serie A per diventare padrona del proprio destino in ottica scudetto. Tuttavia, il sorpasso al Milan non è avvenuto: i nerazzurri hanno perso il match e l’occasione, complice un errore di Radu nel gol del 2-1 del Bologna. L’Inter non dipende più da se stessa per conquistare lo scudetto: la classifica vede i nerazzurri a quota 72 e i rossoneri a quota 74 con ancora quattro giornate da disputare prima della fine. Il Bologna si porta invece a quota 42 al 13esimo posto in classifica.

Marcatori: 3′ pt Perisic (I), 28′ pt Arnautovic (B), 36′ st Sansone (B)

Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg (22′ st Aebischer), Schouten, Soriano (22′ st Dominguez), Hickey; Arnautovic (43′ st Orsolini), Barrow (33′ st Sansone). A disposizione: Bardi, Binks, Bonifazi, Viola, Mbaye, Santander, Vignato, Kasius.
Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga).

Inter (3-5-2): Radu; Skriniar, De Vrij, Dimarco (25′ st D’Ambrosio); Dumfries (40′ st Darmian), Barella (18′ st Sanchez), Brozovic, Calhanoglu (40′ st Gagliardini), Perisic; Lautaro, Correa (18′ st Dzeko). A disposizione: Handanovic, Cordaz, Vecino, Ranocchia, Sangalli, Carboni, Bastoni.
Allenatore: Inzaghi.

Il portiere dell’Inter Andrei Radu consolato dai compagni alla fine del match [credit: ANSA] – Meteo Week

Atalanta-Torino 4-4: gol e spettacolo al Gewiss Stadium

Atalanta e Torino hanno regalato gol e spettacolo nel recupero della 20esima giornata. I granata sono passati subito in vantaggio subito con Sanabria, poi il pareggio su rigore di Muriel e il raddoppio di De Roon, ma di nuovo dagli undici metri i granata con Lukic hanno portato il risultato sul 2-2. Nel secondo tempo un nuovo rigore viene segnato da Lukic e un’autorete di Freuler. L’Atalanta segna con Pasalic ancora su rigore e poi con una rete di Muriel sigla il 4-4 finale.

MARCATORI: 4′ pt Sanabria (T), 17′ pt Muriel (A, su rig.), 23′ pt De Roon (A), 36′ pt Lukic (T, su rig.), 18′ st Lukic (T, su rig.), 22′ st aut. Freuler (T), 33′ st Pasalic (A), 39′ st Muriel (A, su rig.)

Atalanta (3-4-1-2) Musso; Scalvini (23′ st Demiral), Palomino, Djmsiti (1′ st Toloi); Hateboer, De Roon, Freuler (23′ st Pasalic), Zappacosta; Pessina (23′ st Boga); Zapata (33′ st Malinovsky), Muriel. A disposizione: Sassi, Sportiello, Mihaila, Cittadini, Miranchuk.
Allenatore: Gasperini

Torino (3-4-2-1) Milinkovic; Zima (39′ st Djidji), Bremer Rodriguez; Singo, Ricci, Lukic, Aina; Praet (40′ st Seck), Pjaca (31′ pt Brekalo); Sanabria (40′ st Pellegri).
A disposizione: Berisha, Gemello, Pobega, Belotti, Ansaldi, Vojvoda, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.