Napoli, il gol alla Juventus vale tanto per Insigne: raggiunge Maradona e supera Cavani

Con il gol segnato contro la Juventus, Lorenzo Insigne raggiunge Diego Armando Maradona nei gol segnati in Serie A con il Napoli e supera Cavani in un’altra classifica.

Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli. Getty Images

Ancora un gol dagli undici metri contro la Juventus per Lorenzo Insigne. Il capitano del Napoli, dopo l’errore dal dischetto nel finale di Supercoppa, ha deciso la partita contro i bianconeri dello scorso 14 febbraio con un rigore e anche nel recupero della terza giornata non ha sbagliato la massima punizione. Una rete che non serve ai fini del risultato, con la Juventus che ha vinto 2-1, ma permette a Insigne di scalare posizioni in due speciali classifiche; oltre che a siglare il suo 15esimo gol in campionato.

Insigne raggiunge infatti una leggenda come Diego Armando Maradona al quarto posto nella classifica dei bomber del Napoli in Serie A con 81 gol. Il capitano azzurro supera, inoltra, Edinson Cavani al quinto posto della speciale graduatoria dei bomber “all time” azzurri con 105 reti.