Dessena risponde a Jagiello: pari tra Brescia e Pescara

Finisce in parità il match del “Rigamonti” tra Brescia e Pescara. Apre le marcature Jagiello nel primo tempo, poi gli abruzzesi reagiscono e acciuffano il meritato pareggio nella ripresa con Dessena. Finale shock: il tecnico Grassadonia sviene in panchina.

Birkir Bjarnason, 32 anni, centrocampista islandese del Brescia. Ha giocato nel Pescara nel 2014-2015 (foto Getty Images)

Cronaca in diretta

E’ finita: Brescia-Pescara finisce 1-1.

Si riparte dall’86’: ancora 4 minuti di gioco più 5 minuti recupero.

Espulso il d.s. del Pescara Bocchetti.

Il tecnico degli abruzzesi fortunatamente si è ripresa e sta raggiungendo gli spogliatoi con le sue gambe, accompagnato dallo staff sanitario.

Lieve malore a bordo campo per l’allenatore del Pescara Grassadonia che viene prontamente soccorso.

83′: Clotet gioca la carta Ragusa. Esce l’autore del vantaggio Jagiello.

74′: Guth subentra a Maistro, Valdifiori prende il posto di Busellato.

72′: GOL DEL PESCARA! Conclusione dal limite di Riccardi deviata dal neoentrato Mangraviti, la palla finisce sui piedi di Dessena che insacca.

71′: In campo Mangraviti al posto di Papetti.

67′: Nel Brescia entra Ndoj per Bisoli.

65′: Fiorillo nega il raddoppio a Jagiello: grande risposta del portiere pescarese.

66′: Riccardi rileva Capone.

54′: Ci prova Odgaard: sinistro potente a lato.

49′: Ammonito Karacic.

Iniziato il secondo tempo.

Squadre al riposo: Brescia in vantaggio 1-0 sul Pescara grazie al gol di Jagiello.

L’arbitro Volpi concede tre minuti di recupero.

41′: Cambio nel Pescara: entra Giannetti al posto di Ceter che ha accusato un fastidio muscolare.

36′: Ammonito Papetti.

32′: Angolo per il Pescara, testa di Scognamiglio, Joronen devia sul palo. Abruzzesi vicinissimi al pareggio.

19′: Ammonito Maistro.

17′: GOL DEL BRESCIA! Ha segnato Jagiello. Vincente la conclusione a giro dal limite dell’area. 1-0.

12′: Bjarnason ci prova dalla distanza, Sorensen devia in calcio d’angolo.

Gara iniziata, seguite con noi la diretta.

La partita

Brescia e Pescara in campo alle 14 allo stadio “Mario Rigamonti” per la 33esima giornata del campionato di Serie B.

Brescia-Pescara: il tabellino live

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Karacic, Chancellor, Papetti (71′ Mangraviti), Pajac; Bisoli (68′ Ndoj), Van de Looi, Bjarnason; Ayé, Jagiello (83′ Ragusa); Donnarumma. Allenatore: Clotet.
A disposizione: Kotnik, Martella, Mangraviti, Mateju, Semprini, Labojko, Ndoj, Spalek, Ragusa, Fridjonsson.

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Bellanova, Sorensen, Scognamiglio, Masciangelo; Dessena, Busellato (74′ Valdifiori), Maistro (74′ Guth); Ceter (41′ Giannetti), Capone (66′ Riccardi); Odgaard. Allenatore: Grassadonia.

A disposizione: Vokic, Alastra, Calio, Rigoni, Giannetti, Omeonga, Valdifiori, Volta, Nzita, Riccardi, Guth, Basit.

MARCATORE: Jagiello (B) al 17′; 72′ Dessena (P).

NOTE: Ammoniti Papetti e Karacic (B); Maistro (P).

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo. Assistenti: Antonio Vono di Soverato e Alessio Berti di Prato. Quarto uomo: Marco Serra di Torino.

Negli ultimi cinque incroci tra le due squadre, il Pescara non ha mai battuto il Brescia: due pareggi e tre sconfitte. Nella gara di andata, giocata il 20 dicembre 2020, finì 1-1: vantaggio lombardo di Torregrossa nel primo tempo e pareggio di Bocchetti nella ripresa.

Tre i precedenti del Pescara con l’arbitro Manuel Volpi, tutti in trasferta. Il Pescara non ha mai vinto: due pareggi (a Foggia 1-1 il 19 febbraio 2019 e a Padova 2-2 il 2 ottobre 2018) e una sconfitta (con la Juve Stabia 2-1 il 29 ottobre 2019).